Bonus Besar di Capsa Susun Online Terpercaya Jakartapoker

Posted on 7 views
Poker Online

Bonus Besar di Capsa Susun Online Terpercaya Jakartapoker – Apa anda tau capsa susun? 

Capsa susun adalah salah satu permainan kartu tradisional yang artinya itu 13, jadi setiap pemain dibagikan 13 kartu, dengan jumlah 4 pemain, lalu menyusun kartu sampai mendapat kombinasi yang tinggi.

Setelah itu lalu kombinasi akan di adu dengan pemain lain.

Tapi untuk yang sudah tau capsa susun, pastinya sudah tidak asing lagi bagaimana cara mainnya dan juga bagaimana cara menyusun kombinasi kartu yang bagus.

Nah sekarang udah ada nih capsa susun online dan bermainnya menggunakan uang asli, pola permainannya pun sama aja dengan capsa susun yang aslinya.

Jumlah pemainnya juga sama aja, tidak ada yang berbeda, kecuali capsa online bisa dimainkan tanpa mengumpulkan orang orang dulu, jadi bisa di akses dimana saja.

Nah, pastinya lebih mudah dong, tapi karena pakai uang asli disini, jadi kita harus pilih situs capsa online yang terpercaya dan tepat. 

Kalau gak terpercaya nanti kita sendiri yang rugi, bisa bisa uang kita habis di makan situs abal abal.

Tapi tenang saja, pada kesempatan kali ini saya akan kasih tau anda tempat main capsa susun online yang terpercaya dan juga bisa mendapatkan bonus besar, penasaran? yuk langsung cek di bawah ini.

Bonus Besar di Capsa Susun Online Terpercaya Jakartapoker

Bonus Besar di Capsa Susun Online Terpercaya Jakartapoker

Anda mau main capsa susun online yang terpercaya? jakartapoker adalah tempatnya.

Jakartapoker sudah lama menjadi situs capsa susun online yang terpercaya yang sudah berdiri dari 2012 sampai sekarang.

Apa aja sih yang buat jakartapoker jadi tempat main capsa susun online yang terpercaya?

lisensi resmi

Berlisensi Resmi

Jakartapoker memiliki 2 lisensi resmi yaitu PAGCOR dan BMMTestLabs, yang sudah di akui di perjudian online internasional di seluruh dunia.

Yang bertanggung jawab atas segala kecurangan yang terjadi dan juga bertanggung jawab atas keuangan kita di dalam situs.

bank

Bekerja Sama Dengan Bank Terpercaya

Jakartapoker juga sudah bekerja sama dengan Bank Bank besar terpercaya, yaitu Bank BCA, BNI, Danamon, Paninbank, BRI, dan Mandiri.

Semua Bank yang saya sebutkan merupakan Bank besar yang terpercaya di Indonesia, dan sudah banyak sekali nasabah nasabahnya di seluruh indonesia, jadi memudahkan kita saat melakukan transaksi tentunya.

member

Pemain Banyak

Saat ini yang bermain di jakartapoker sudah mencapai ratusan ribu pemain, dan juga terus bertambah setiap harinya.

Karena banyak yang mencari jakartapoker jadi nya jumlah pemain disini meningkat terus.

membayar

Pasti Membayar

Sebagai situs capsa susun online yang terpercaya tentunya harus membayar dong, percuma kan kalo gak membayar, sama aja gak terpercaya.

Dan kalo gak bayar, udah ada lisensi PAGCOR yang bertanggung jawab juga, jadi uang kita tetap terbayarkan.

Nah, tadi itu beberapa alasan kenapa sih jakartapoker jadi situs capsa susun online yang terpercaya.

bonus

Main Capsa Susun Di Jakartapoker Bisa Untung Besar

Selain terpercaya, kalau kita main di jakartapoker juga bisa dapat banyak untung loh, contohnya kita akan dapat bonus bonus menarik di jakartapoker.

Bonus yang bisa kita dapatkan yaitu saat pertama kali kita mau deposit, nah itu namanya bonus deposit pertama, bonusnya sebesar 20% senilai maksimal 20rb.

Lalu ada juga bonus deposit selanjutnya, yaitu saat kita mau deposit yang berikutnya, kita masih akan dapat bonus lagi sebesar 10% senilai maksimal 10rb.

Bukan cuman bonus deposit loh, ada juga namanya bonus referral disini, kita akan dapat bonus referral sebesar 15% yang berlaku seumur hidup, cara dapatnya kita bisa mengundang teman atau kerabat untuk main di jakartapoker.

Tapi pakai link referral dari kita sehingga kita bisa dapat bonus persenan dari bonus referral yang diberikan, semakin banyak yang kita ajak maka semakin banyak juga bonus yang kita dapat.

Nah, untung banget kan ? jadi tunggu apalagi nih, yuk daftar langsung supaya bisa main capsa susun online terus dapat bonus banyak, cuma di jakartapoker.top